Поиск нужного товара Статьи

Съедобные картинки на торт – безопасно ли это?

Съедобные изображения сделаны из высококачественной глазури и съедобных красок. Для печати используют ингредиенты и оборудование лучшего качества, чтобы получить четкое изображение и съедобную поверхность. Съедобные картинки для торта абсолютно безопасны. Состоят из двух компонентов: глазури и чернил. Лист глазури можно прикрепить практически к любому типу торта или кекса, а чернила сделаны из пищевого красителя, специально разработанного для соответствия цветам традиционных чернил.

Как использовать готовые картинки?

Если есть возможность, положите их на торт в день мероприятия. Вы можете также положить их накануне, но его нужно будет правильно хранить, так как они могут быстро высохнуть или, если съедобное изображение намокнет, это может испортить ваш дизайн. Результат также будет зависеть от типа глазури, которую вы используете для своего торта. Съедобные изображения практически не отличаются от картинки распечатанной на обычное бумаге, при этом, используются другие «чернила» и основа.

Имейте в виду, что используется пищевой краситель в качестве «чернил», и при этом существует вероятность некоторых отклонений от цвета. Также, как печать на обычной бумаге не всегда соответствует цветам на мониторе. Печать съедобных изображений по индивидуальному заказу доступна вот тут для мини-кексов, больших кексов, круглых пирожных или для многих других применений с использованием листа формата А4. Также есть круглые изображения размером 3 см, 5 см, 16 см и 20 см, а также листы формата A4 и A3, на которых можно разместить одно большое изображение или несколько меньшего размера.

Съедобная печать на торт – лучшее украшение!

Вы можете испечь обычный бисквитный торт, сделать кремовые слои, а наверх положить распечатанное изображение и у вас получится шедевр! Гости будут в восторге. Печать бывает на вафельной и на сахарной бумаге, выбирайте в зависимости от того, на какую поверхность будете укладывать.

Для получения изображения высокого качества настоятельно рекомендуется изображение с высоким разрешением. Желательно, чтобы картинка была размером не менее 500 КБ и 300 точек на дюйм. Если изображение заполняет экран вашего компьютера и выглядит четким при просмотре, его можно распечатать. Изображения необходимо отправлять по электронной почте в формате jpg, jpeg, png или pdf.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *